1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина):
2)Возраст:
3)Пол(Кот/кошка):
4)Внешность(Не менее 4 строк):
5)Характер(Не менее 4 строк):
6)БИО(Не менее 6 строк):
7)Племя:
8)Статус в племени:
9)Личный статус:
10)Читали правила?:
11)Ключ к анкете(ну вы же читали правила)XD)):
12)Пост(Это для того что бы мы знали как ты играешь,Не менее 4 строк):
Анкеты!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-12 08:10:22
Поделиться22009-04-12 08:11:47
1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина): Ночка-Ночная-Ночь-Звездная Ночь-Ночь
2)Возраст:23 луны
3)Пол(Кот/кошка):кошка
4)Внешность(Не менее 3 строк):Черная кошка на солнце отливает синевой.Длинная,густая шерсть,которая быстро промокает в дождь и потом долго сохнет.У Ночи голубые,большие глаза.У нее длинные когти,так что врагам не жить если они встретятся.У Ночи пушистый и длинный хвост.Впрочем ее можно назвать красавицей=)Она не слишком крупная но изящная грациозная кошка.
5)Характер(Не менее 4 строк):веселая и разговорчивая,но не выдающая секретов кошка.Часто переменчивое настроение.Если дерётся то без пощады кусает и царапает врагов!!!А если ей грустно (что бывает редко) то любит находится в одиночестве.Любит охотится.Не любит когда ей задают глупые вопросы,но старается быть терпеливой и ответить на них,хотя она по натуре своей вспыльчивая кошка.
6)БИО(Не менее 6 строк):Эта кошка рано потеряла родителей и жила и развивалась,росла самостоятельно.Она мечтала стать предводительницей и служить своему племени.Когда она подросла ей дали в наставницы глашатаю и она была очень рада.Но скоро на лагерь напали собаки и ее наставницу убили.Огненая Звезда очень переживала,но лучшие друзья помогли пережить ей смерть дорогой наставницы.После этого Огненая Звезда ненавидит собак.Огненая Звезда стала хорошей предводительницей и всеми силами помогала своему племени.потом на лагерь напало племя Теней и она потеряла двух своих котят.Их убили вражеские воины.с тех пор кошка терпеть не может племя Теней.
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор): Грозовое
8)Статус в племени: предводитель
9)Пост(Это для того что бы мы знали как ты играешь,Не менее 4 строк):Сердце не трепетало, оно билось. Вот уже какая ссора была между братом и сестрой.
- Я тебе верил! Я думал мы будем не разлучны, но ты отдалилась от меня.
- Тогда мы были котятами, да мы многое пережили, но у меня своя жизнь. Пожалуйста, давай закроем тему, - кричала сквозь ливень кошка.
Брат прыгнул на сестру, выдавая вперёд свои лапы. Дав по морде сестрёнке, он сделал выпад и прижал её к земле.Ночь выбралась из-под брата и с силой швырнула его на землю,и стала драть его когтями пока он не выбрался.Потом она зашипела:
- Да как ты смеешь на меня наподать! Я твоя сестра! - показала белые зубы кошка.
- А я твой брат...
В таком случае ты мне больше не брат! - с издевкой крикнула кошка и пошла прочь с гордо поднятой головой.
Принимаю сама себя и обещаю что буду каждый день появляться на форуме!))))))))))
Поделиться32009-04-12 15:32:46
1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина): Усик - Ус - Частокол - Кровавый Закат - Частокол
2)Возраст: 3 года
3)Пол(Кот/кошка): кот
4)Внешность(Не менее 3 строк): Бурая сватлая шерсть, густая и жесткая. Хитрая улыбочка и лукавый взгляд желтых глаз. Внутренняя сторона ушей, мордочка, область вокруг глаз, живот и кисть передней левой лапы песочного оттенка. Телосложение обычное. Сильные лапы пропорциональны телу. Хвост длинный и пушистый. Сам кот не очень крупный, но ловкий и сильный.
5)Характер(Не менее 4 строк): Хитрый и сообразительный кот найдет выход из любой ситуации. Хитрый и иногда подлый ( ). Дружбой дорожит, легко заводит новых друзей, да и врагов тоже. Сам можно сказать Романтик. Любит флиртовать с кошечками, делать им комплименты. Любит драки и ночь. Ветер и дождь. Холод тоже приятен ему, но не всегда. Все зависит от настроения. Частокол ответственный, верный своему слову. Слова на ветер не бросает и старается быть честным со всеми.
6)БИО(Не менее 6 строк): Лил дождь, уныло барабаня по карнизу пещеры, ударяясь о ветви кустарника. Черный кот сидел у палатки и с наслажденьем вдыхал свежий воздух. Тут изнутри послышался писк котят и торопливо войдя внутрь, кот довольно улыбнулся.
Сколько?- спросил он.
Четверо!- прошептала какая то кошка, лежащая в центре пещеры. Четыре маленьких комочка жались у ее живота. Двое были черными, один крапчатый - как мама и один бурый. Пришло время дать им имена. - произнесла молодая мать. Вот этого- она дотронулась носом до черного котика, самого толстого из всех Будут звать Черноусик..- она показала носом на другую черную кошечку, с белой лапкой. Ты у нас будешь Смолька- она улыбнулась и перевела взгляд на крапчатого малыша. А ты будешь Ясенька
Отец расплылся в улыбке и посмотрел на последнего малыша.
Как ты его назовешь?- спросил он у кошки.
А тебя, малыш, будут звать Усик! У тебя длинные усы..
Прекрасные имена!- улыбнулся черный кот и прижался носом к подруге.
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор: если такое есть, то Кровавое, если нет, то Грозовое.
8)Статус в племени: Глашатай или Предводитель
9)Пост(Это для того что бы мы знали как ты играешь,Не менее 4 строк):
Котенок весело прыгал по поляне, гоняясь за своим хвостиком. Тут где то в кустах послышался треск и на поляну вышел черный здоровенный кот.
Ус! Что ты здесь делаешь?- спросил кот. И где твоя наставница?
Привет, папа!- Ус оторвался от своего хвоста и поскакал к папе. Песчанка скоро придет, мы будем охотится на птиц!- радосно сообщил котенок, сверкая глазами.
Я так горжусь тобой!- промурлыкал черный кот. Тут откуда то со стороны раздался призывный мяв и отец поспешно вскочил. Извени, меня ждет твоя мать...
Ну ладно..- вздохнул Ус, глядя вслед уходящему отцу. Ну так всегда.. у него на уме одна Медь и все.. это нечесно- Ус нахмурил брови. Хорошее настроение как рукой сняло. Он сел на землю и принялся ждать Песчанку.
Ну во первых рада тебя видеть!Анкета хорошая от меня принят лидером в кровь!)
Поделиться42009-05-08 16:55:46
1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина):
2)Возраст:
3)Пол(Кот/кошка):
4)Внешность(Не менее 3 строк):Черная кошка с белым кончиком на хвосте. Ярко-желтые глаза. Короткошкрстная. При лунном свете шерсть отливает серебром а глаза белым. Мускулистое тело и длинные лапы. Черный нос и длннные усы. Одно ухо сильно порвано и один зуб на половину сломан. Есть шрам на щеке. Лапы сильные и строиные. Коти черные.
5)Характер(Не менее 4 строк): Вспыльчева и скрытная. Любит драться с врагами и особенно счищать их кровь с своих острых до жути когтей. Любит учить котят борьбе и т.д. Всегда берет пример с предводителя. Ненавидит лесных котов и готова их порвать в клочья и понаблюдать за их присмертнами муками. Упрямая. Всегда будет добиваться своей цели до последней капли крови
6)БИО(Не менее 6 строк):Кэрол родилась домашней. Потом ещё маленьким котеном убежала в Кровавое Племя и посветила себя служению ему. С рождение не знает доброты и любви. Знает только жажду крови и ненависть. Вот кровавое племя получило отличное машину для убийств. Некоторое время эту поршивку ненавидели но потом Кэрол убила лесного воина и этим доказала свою преданость. Но то убийство не смогло удалить её жажду крови. Эта кошка каждый день смотрит на лес и ждет время кровопролития.
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор: Кровавое
8)Статус в племени: хм... могу быть охотницой но хотелось какой-нибудь лапой Лидера
9)Пост(Это для того что бы мы знали как ты играешь,Не менее 4 строк):Кэрол сидела и смотрела на лес и мечтала о его захвате. Вдруг кто-то коснулся её плеча. Это был Спаун. <esq кот с ошейнеком с зубами собак, кошек и лисиц сел рядом.
- Не дождусь того дня когда мы захватим этот лес!- прорычал Спаун.
- А мне не терпеться попробовать кровь лесных на вкус.- пожала плечами Кэрол.- Ладно. Мне пора в лагерь.
Черная кошка скрылась в тени сгорая от жажды крови...
- Постой!-
Кэрол обернулась и обожгла гевным взглядом бурого кота.
- Чё тебе надо?!-
Спаун от удивления аж присел.
- Почему ты так себя ведешь как собака перед которой стоит кот?-
- А почему ты ко мне привезался? Думаешь я не знаю что ты бегаешь к лесным и открываешь им свои секреты?- заметев что приступник сглотнул она бросилась на него и разорвала ему горло. Кэрол знала что убить Спауна ей поручил предводитель, так что она сейчас почувствует вкус крови предателя и ей от этого ниего не будет. Тело Спауна застыло. С удовольствием кровавая кошка слизнула кровь с губ, а потом сорвала с кота его ошейник.
- Теперь он мой!- Кошка надела ошейник и пошла в лагерь сообщить о выполненом задании.
Хорошо,принята левой лапой лидера.Звездная Ночь